МУЖСКАЯ РАБОТА

Объявляется прием в образовательные учреждения
Объявляется прием в образовательные учреждения ФСБ России в 2012 году. Московский, Голицынский, Калининградский, Курганский, Хабаровский пограничные институты, Институт береговой охраны г.Анапа),Академию Федеральной службы безопасности РФ.

Дружба – дружбой, а служба – службой

Представь: ты наконец-то дослужился до начальника средней руки, и проводишь свое первое собеседование с кандидатом на должность работника в твоем отделе. Дверь в кабинет отворяется, и ты видишь старого студенческого дружбана…


МЕНЮ

Берем червячка измором

Очередная «Скорая помощь» твоему желудку. Вкусно и быстро. Чтобы ты успел все приготовить в перерыве матча «Спартак» - «ЦСКА». «А как же обзор тура, что показывают в перерыве?». Отставить пререкания! Марш на кухню!

Заморить червячка

Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так что, если твоя любовь не ждет тебя дома после работы с кастрюлей борща, желудок выключить не получится. Зная, как ценно твое время (и что готовить тебе лень), предлагаем рецепты салатов на скорую руку. Чтобы хоть как-то разбавить твой пельменный рацион.

 

СЕМЬЯ И ДОМ

Семейный бюджет

Продолжаем «курс молодого мужа». Отношения с женой ты уже наладил, дом к появлению детей (твоих или твоих друзей) подготовил. Теперь займемся семейным бюджетом. Чтобы больше не возникала ситуация, когда денег в кошельке кот наплакал, а до получки еще жить да жить. Итак, мотай на ус.

Дом летающих тарелок

Дети обожают собирать острые предметы на полу, совать пальцы в розетку, переворачивать скатерть с содержимым стола на себя, бить посуду и жевать яд для тараканов. Если готовишься к появлению ребенка в семье или ожидаешь приезда родственников/друзей с маленьким разбойником, то внимательно читай и конспектируй.

   


МУЖСКИЕ ИГРЫ

РАЗБОЙНИЧЬЯ СЛУДА
   Действие романа «Разбойничья Слуда» разворачивается на всем протяжении ХХ века. В июне 1914 года с парохода украдено всё золото, которое тайно везли из Архангельска в Вологду.
   Грабители скрылись в таежной глуши, но…  

Н. Омелин. Лучение рыбы. Браконьерство или…

...На фоне еле просматривающего неба видны огромные силуэты елей. Они как солдаты-гулливеры в шинелях казалось, сомкнулись вокруг нас. Ощущение, что ты человек - властелин природы, пропало напрочь....


АДАМОВО ЯБЛОКО

Моя попытка №2

Насмерть разобидевшись, ты расстался со своей подругой. Разумеется, навсегда – да чтоб о ней еще хоть раз хорошо подумать – да, ни за что! Но проходит день, неделя, месяц, и ты вдруг начинаешь грустить, скучать. Кажется, что все текущие неудачи происходят именно от потери любимого человека.

Киска на проводе

Как ты, конечно же, догадался из названия, сегодня мы будем обсуждать такую распространенную вещь, как секс по телефону. Секс по телефону далеко не мираж или эротическая фантазия, а вполне реальное удовольствие, когда одним лишь голосом женщина на проводе может сделать тебе и горько, и сладко, и с ароматом зимней свежести…


ДЕНЬГИ

Побрюзжим, мужчины?
Стали мы, вроде, жить лучше. И магазинов хороших стало больше, но нет-нет, а вылезет что-то такое неприятное, от чего портится настроение. Кажется, мелочь, а неприятно. И там, где женщина часто взорвется, будет выяснять отношения, добиваться справедливости, мужчина предпочтет промолчать, списать убытки, а потом  по этому поводу просто побрюзжать, с друзьями, соседями, семьей...

 
ДЕРЖИ ФАСОН

Возрастное…

Мода – вещь переменчивая, и угнаться за ней нам, мужчинам, у которых всегда находятся дела поважнее, сложно. Кроме того, мода еще и вещь сугубо индивидуальная: то, что подходит одному – совсем не факт подойдет другому. Но есть вещи, которые не зависят от модных ветров, вещи, которые всегда помогут выглядеть тебе лучше других.

Бонд. Джеймс Бонд

Костюм – вещь не менее необходимая в мужском гардеробе, чем пара чистых носков на батарее или презерватив в кармане. Выбор правильного костюма – задача далеко не из самых простых, таящая в себе множество подводных камней.

 
ЗДОРОВЬЕ

Генетически модифицированные организмы

Аббревиатуру ГМО, наверное, слышал уже каждый из нас, но до сих пор не все понимают, что это такое и чем употребление продуктов, содержащих ГМО, грозит. А грозит оно бесплодием, онкологическими заболеваниями, генетическими уродствами, аллергическими реакциями, ухудшением состоянием окружающей среды… Продолжать?

О чистых носках замолвите слово

Уверенность в себе – главное, что нужно мужчине для достижений и побед на любом фронте. Для этого нужно, чтобы у тебя все было более-менее в порядке. То есть, даже если на тебе дорогущий костюм, а мышцы аки у Арнольда Шварценеггера в лучшие годы, но носки на ногах уже второй день, о чем неистово напоминают запахом, чувствовать себя хозяином положения сложновато.

 


 

 
  
 
Rambler's Top100