ИНТЕРВЬЮ

Елена Барковская: "Я за здоровые амбиции".

Елена – успешная бизнес-леди. Она региональный руководитель агентства пафюмерно-косметической компании «Ламбре», проводит различные семинары и тренинги по аромакологии и по уходу за кожей. А все начиналось… впрочем, она расскажет сама.

Вячеслав Кремлёв: "Фотографирование – это процесс, которому нужно учиться»
Однажды Вячеслав Кремлёв, известный, и, не побоюсь этого слова, лучший в нашем городе фотограф, посетовал на то, что в журналах и газетах пишут о чем угодно, но нигде не пишут о том, как нужно правильно фотографироваться. Пришлось поднять камешек, кинутый в огород журналистов. Я пригласила Вячеслава, чтобы он рассказал, как же нужно фотографироваться.

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО

Счастливого нового года!

Пушистый снег еще в ноябре хорошенько укутал город. Сугробы сверкают под светом уличных фонарей. В воздухе витает предновогоднее настроение. Люди озабочены подарками, нарядами, корпоративными вечеринками.

Сладкое слово "подарок"

Как всегда, перед новогодними праздниками в магазинах подарков аншлаг. Что ни говори, славная традиция - обмениваться подарками на новый год. Приятно получать и не менее приятно дарить. Но часто возникает вопрос: «Что подарить?»

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

Секреты уборки

Всем хочется, чтобы дом всегда сверкал чистотой, чтобы неожиданно пришедшие гости не застали врасплох, наблюдая завалы детских вещей на стульях, разбросанные игрушки, немытую посуду или пыль на телевизоре… Но как же нелегко постоянно поддерживать этот порядок!

МЫ И ОНИ

Каждому времени - свой муж

Я замужем третий раз. В первый раз замуж я вышла на спор. Мы с подружками, студентками последнего курса, заспорили, а кто же первый из нашей институтской группы выйдет, наконец, замуж?

Массаж для любимого

Приглушенный свет, приятная музыка, твой любимый запах… Ты нежно проводишь по его спине руками, и он просто млеет от удовольствия…

ПРИРОДА ЖЕНЩИНЫ

50 правил японской женщины

Недавно мне попалась занятная информация – 50 правил японской женщины. Они учат следовать духу времени и одновременно напоминают о традициях предков. Не знаю, соблюдают ли японские женщины эти правила, но было бы здорово, если хотя бы части из них придерживались русские.

Детки-конфетки

Трудно отыскать работающую маму, которая не переживала бы о том, что уделяет детям слишком мало времени. Но, если подобные мысли вас регулярно посещают, это значит только одно: вы хорошая мама.

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ

Заработок в интернете

Как часто вы получаете рассылки на свою электронную почту? Наверняка, почти каждый день. И многим знакомы сообщения с заголовком «Заработай в Интернете!»

Депрессию как ветром сдует!

У каждой из нас бывают периоды депрессии, когда все валится из рук и ничего не хочется. Психологи говорят, что это состояние очень затягивает и негативно влияет на все сферы жизни, и наперебой советуют вытаскивать себя из него, вытаскивать за уши, как только можно! А как можно?

ТВОЙ СТИЛЬ

Оренбургские пуховые платки, паутинки, палантины ручной работы почтой
Фирма «Метелица» из г. Оренбурга предлагает платки Оренбургские пуховые. Все они связаны чуткими руками Оренбургских вязальщиц из натурального козьего пуха. Они порадуют Вас своей красотой, удивят нежным прикосновением и согреют в ненастье.

Дресс–код в офисе: за и против

Не будем затрагивать ситуацию, когда дресс – код закреплен официально и прописан в правилах компании. С этим все ясно: ты либо принимаешь правила компании, в которой ты работаешь, либо ищешь другое место работы. Хотя порой очень сочувствуешь сотрудникам тех же банков, которые в жару изнывают в синтетической униформе и капроновых колготках.

БУДЬ ЗДОРОВА

Сказкотерапия

Слышали ли вы когда-нибудь о сказкотерапии? Есть такое направление в психологии. Сказкотерапевты с помощью сказок помогают людям решить свои проблемы – посмотреть на свою жизнь со стороны, увидеть свой путь и предназначение, разобраться в сложных ситуациях.

Вода, которую мы пьем

Вода – основная химическая часть нашего организма. Она составляет 65% веса нашего тела. Без нее мы не проживем и 5 дней. Она жизненно необходима, и за ее удивительные свойства человечество веками поет ей хвалу. Но! Действительно ли так хороша та вода, которую мы пьем сегодня?

САЛОН КРАСОТЫ

Массаж для себя

Массаж – вещь, безусловно, весьма полезная. Он снимает напряжение и утомление, восстанавливает силы, поднимает настроение и улучшает внешний вид. Утром он тонизирует, а вечером помогает расслабиться. Но не всегда рядом бывает человек, который сможет сделать нам массаж. Поэтому выход один – сделать его самой.

Звезды с макияжем и без

Наверно, многие видели в Интернете ролик «Звезды без макияжа». Что сказать?.. Обычные люди. Не раз слышала возгласы подруг и знакомых, что вот с нами бы поработать: накрасить, принарядить - мы были бы красивей. Возможно, это так и есть, но только кто же мешает поработать? Или думаете, что кто-то придет и поработает?

ФИТНЕС

Аля Сорванова: «Сначала йога плавно встраивалась в жизнь, а сейчас жизнь встраивается в йогу»
Про йогу и ее чудесное влияние на организм я узнала давно, но долго не решалась заняться ею. Придумывались всякие оправдания, что нет времени, вот разберусь с делами… да мне, может, и не обязательно заниматься йогой – я вполне здорова.

ЧТО МЫ ЕДИМ

Что такое ГМО?

Первые Генетически Модифицированные Организмы (ГМО) появились в конце прошлого столетия. Сегодня самые распространённые ГМ культуры — это соя, кукуруза, пшеница, свекла, табак, хлопок, рапс (масличное растение), картофель, клубника, овощи.

Наш ответ японцам или суши по-поморски.
Недавно читала статью в одном женском журнале про то, как готовить суши и роллы. Я человек спонтанный и сразу же побежала в магазин за ингредиентами. В простой магазинчик рядом с домом, а не в крупный супермаркет, где продают наборы для приготовления японских блюд. Набрала продукты экспромтом.

СДЕЛАЮ САМА

Секреты букета
Составление букетов – дело исключительно приятное для женщин. Правда есть в нем маленькие хитрости, о которых вы можете просто не догадываться.

Мыло своими руками
Мыло с кофе, оливковым маслом и морской солью очищает кожу и делает ее гладкой, удаляет отмершие клетки и тонизирует, а самое главное - помогает бороться с целлюлитом. Сколько может стоить такое мыло - 100 рублей? 200? Нет, гораздо дешевле - потому что его можно сделать дома. И это очень просто!

 
 
 

 
Rambler's Top100