Поиск:
 

История одного художника История одного художника

Когда мне было лет 10, мне выпало счастье увидеть художника за работой. Он изображал лик Христа на яйце. Это было на Пасху. С затаённым дыханием следила я, как на окрашеной луковой шелухой поверхности яйца простой иголочкой проскребались божественные черты. Это было настоящим чудом!
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.89)

"Битте шён, данке шён" "Битте шён, данке шён"

Это самые популярные слова в Германии. И ещё " иншульдигунг", что означает "извините". Вот на работе просит тебя коллега подать ключ, отвёртку или ещё что-нибудь, практически всегда добавит "битте", потом "данке" это уже 100% скажет.
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.75)

А Вы готовы к жизни в ФРГ? А Вы готовы к жизни в ФРГ?

Собрались на ПМЖ в Германию? Наберитесь мужества. В первом же лагере, во Фридланде, вам вручат книгу в мягкой обложке "Nur Mut",что означает "Только мужество".
(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

Моя новая жизнь в США Моя новая жизнь в США

Вот уже 8 лет я живу в США. Многое изменилось в моей жизни, и только одно я поняла очень хорошо: рождённый ползать – летать не может!
(Голосов: 7, Рейтинг: 4.86)

Замуж за иностранца Замуж за иностранца

Мой муж погиб как герой в Афганистане, после жесткого воздушного боя, успев вывести из-под огня своего ведомого. Его хоронили как героя. А я не могла очнуться от ледяной тоски. Мир казался чёрной выжженной пустыней. Но надо было продолжать жить, растить дочерей.
(Голосов: 6, Рейтинг: 4.67)


Статьи 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 

 
  
 
Rambler's Top100