НОВОСТИ

Маленькие радости или приятные мелочи

Подарок за несколько минут! Не верите? Убедитесь сами! Онлайн редактор поможет создать уникальную вещь в единственном экземпляре, которую вы увидите еще до того как разместите заказ. В канун Нового 2014 года наши сотрудники были приятно удивлены полученными сувенирами. А один из наших журналистов (логин: lvn176) даже рассчитывает на скидки при оформлении следующих заказов.

В самолетах «Аэрофлота» появился Интернет
Авиакомпания «Аэрофлот» начинает предоставлять услуги доступа в интернет во время полета.

В Норвегии спасают оленей

В Норвегии борются с автокатастрофами, жертвами которых становятся северные олени, выходящие на проезжую часть.

 

СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Прага

Этой осенью нам с женой довелось провести неделю в Праге. Впечатления у меня, надо сказать, остались довольно противоречивые. Я не буду переписывать текст из туристических путеводителей в стиле «посмотрите налево, посмотрите направо», а опишу лишь те моменты, которые заинтересовали, порадовали или огорчили лично меня.

Архангельск: Взгляд из Германии

В августе этого года Архангельск посетила группа туроператоров из Европы. В числе их был Оливер Грауэ, главный редактор известного немецкого журнала «BIZ-Тravel». Вам интересно, что написали в этом журнале про наш город после их визита? Нам тоже. Оливер любезно предоставил «Газете 29» свою статью. Так что читайте.

СОВЕТЫ ТУРИСТАМ

Дешево, не сердито

Все мы мечтаем с приходом отпуска отправиться в путешествие своей мечты. К сожалению, финансы часто ограничены, а отлично провести время, потратив при этом скромную сумму, задача не из простых. В ее решении мы и постараемся помочь вам сегодня.

Вместе весело шагать…

Пеший туризм – удовольствие, прямо скажем, на любителя. Увесистые рюкзаки, стоптанные ноги, банка консервов на ужин. С другой стороны – экономно и романтично. Настоящее приключение, дающее ощутить единение с миром вокруг.

ЭКСКУРСОВОД

Шри-Ланка.
Удивительная Шри-Ланка - незабываемый о. Цейлон..! Однажды побывав здесь, уже никогда не забыть этих бесконечных золотых песчаных пляжей, уютных курортных городков и приветливых ланкийцев.

Южная Корея

Страна, где ты можешь не знать, кто такие Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк, но должен на счет «раз» перечислять всех юнитов терранов, протосов и зергов. Страна, где на рекламных постерах красуются не смазливые актеры и модели, а прыщавые чемпионы по StarCraft… Если бы Южной Кореи не было, ее стоило бы выдумать.

Мексика

Что большинство знает о Мексике? То, что там до сих пор сохранились пирамиды майя. То, что Мексика является родиной сомбреро и текилы. Возможно, то, что столица страны Мехико – самый населенный город мира, над которым висит постоянно серое небо, попавшее в «Книгу рекордов Гинесса».

Триумфальный Париж

Париж - жемчужина Франции, место, куда стремятся все путешественники. Они приезжают с широко распахнутыми глазами в ожидании впечатлений от достопримечательностей, прогулок вдоль Сены и посещения кафе. По правде говоря, здесь вы найдете все, что желаете увидеть.

Почувствуй дух Вены

Вена - город Моцарта, Гайдна, Штрауса, барокко, яблочного штруделя и румяного шницеля. Единственный город в мире, давший название национальной кухне - здесь она венская, а не австрийская.

ЗИМНИЙ ОТДЫХ

Особенности национального туризма в зимнее время
Если вы активный человек и еще никогда не любовались природой Горного Алтая, вам предоставляется возможность это исправить. Природа Горного Алтая замечательна тем, что в любое время года здесь сказочно красиво.  Возможно, там вас ждет время новых открытий и любви к этому месту.

ЭКСТРИМ

Полеты не во сне, а наяву
Кто не мечтал летать? В детстве казалось, стоит только повыше прыгнуть, вскинуть руки и ветер подхватит тебя. Мгновение — и ты летишь.
Современный мир опровергает древнюю пословицу «рожденный ползать — летать не может». Может! Стоит только захотеть.

 

 
  
 
Rambler's Top100